| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

BECHEM Масла для индустрии

BERUCLEAN ECO

STARLIT EM-MA-DF

AVANTIN 255 S

AVANTIN 261

BECHEM-RHUS LIC-00

BERUTOX M 21 KN

Unopol F 811

Kubitrac 309

Kubitrac 321

BAKTERIZID RH

BAKTERIZID BO

BAKTERIZID BO
Техническое средство для консервации

Описание

BAKTERIZID BO хорошо растворяется в воде, обладает широким спектром действия и оказывает свое обеззараживающее действие независимo от значения pH и других компонентов, содержащихся в смешиваемых с водой СОЖ (анионные, катионные и неионные тенсиды). Оно не содержит аминов. Действующими веществами являются изотиазолиноны и полуацетали.

Применение

  1. BAKTERIZID BO применяется для вторичной консервации смешиваемых с водой смазочно  – охлаждающих средств (волочильных эмульсий и растворов , жидкостей для шлифовки и металлообработки ), зараженных микроорганизмами и должен добавляться из расчета на общее количество эмульсии в концентрации  0,1 – 0,15 весовых процентов в месте наибольшей турбулентности  (например , на линии возврата эмульсии волочильной машины или перед насосом ). Пример : Если объем циркулиующей эмульсии составляет  5м = 5.000 литров , то для полного уничтожения микроорганизмов необходимо однократно добавить не менее  0,1 весового процента  = 1 / 1.000 литров от объема эмульсии , то есть в данном примере  5л BAKTERIZID BO .

2. При использовании количества менее  0,1 весового процента на каждый процесс консервации может наступить привыкание микроорганизмов к бактерициду , что приведет к безрезультатности и неполному уничтожению микроогранизмов .

3. Не рекомендуется применение BAKTERIZID BO в концентрации более  0,15 весового процента на весь объем эмульсии.

4. При заражении эмульсии или раствора некоторыми микроорганизмами , образующими споры  (как , например , грибками) рекомендуется провести повторную консервацию при помощи BAKTERIZID BO , в обязательном порядке проконсультировавшись перед этим в нашей технической службе .

Основные свойства

•  Высокая эффективность против бактерий, грибков, грибковых спор и дрожжей.
•  Низкое пенообразование.
  Соответствует требованиям TRGS 611 (технический регламент для опасных материалов)

Типичные характеристики 
 

 Методы 
испытаний 

 Единицы
измерения

 
 Плотность при 20°C

DIN 51 757 

г/см2

 1,23 – 1,25

 Показатель рН

DIN 51 369    около 4

 Температура вспышки

 

DIN EN ISO 2592

°C

 

 ≥ 63

 

Скачать описание