| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

 Масла компрессорные

 castrol oil

Сastrol Aircol™ PD — это серия компрессорных масел, изготовленных на основе минеральных масел высокой степени очистки, предназначенных для смазки поршневых и ротационных воздушных компрессоров

Aircol PD 32

1 X 20 LT

 1 X 208 LT  

Aircol PD 46

1 X 20 LT

 1 X 208 LT 

Aircol PD 68

 1 X 20 LT

  1 X 208 LT

Aircol PD 100

 1 X 20 LT

 
 
castrol oil

Компрессорные масла серии Castrol Aircol™ SR — это смазочные материалы премиум-класса на основе полиальфаолефиновых (ПАО) жидкостей, предназначенные для ротационных винтовых компрессоров.

Aircol SP 46

1 X 20 LT

 

 
bp oil

Масла Energol RC-R созданы на основе минеральных масел глубокой очистки. Их композиции содержат антиокислительные, антикоррозионные и антипенные присадки. Продукты этого семейства удовлетворяют требованиям к маслам, которые должны обладать высокой стойкостью к окислению в сочетании с малой склонностью к образованию углеродистых отложений.

Energol RC-R 46

 1 X 20 LT 

1 X 208 LT 

Energol RC-R 68

 1 X 20 LT

1 X 208 LT 
 
bp oil

Energol RC Масла производятся из высоко рафинированных минеральных базовых масел и обладают сбалансированным пакетом присадок, который позволяет сводить к минимуму окисление масла, образование отложений и уменьшить засорение фильтров. Обладают превосходной защитой от износа, стойкостью к высоким нагрузкам и корозионной защитой даже при работе во влажных условиях.

Energol RC 100

 1 X 20 LT

1 X 208 LT 

 
bp oil

Enersyn GCS 180 является полностью синтетическим маслом на полигликолевой основе. Продукт разработано с учетом жестких требований к смазочным матералам для компрессоров, применяемых для сжижения газов и работающих на ожижаемых нефтяных газах (бутан, пропан и пропилен), ожижаемых природных газах (метан) и углеводородных и химических газах, таких как этилен, винилхлорид и бутадиен. Продукт содержит ингибиторы окисления и коррозии, которые придают ему превосходную термическую стабильность и устойчивость к окислению и сверх того способность подавлять коррозию деталей компрессора.

Enersyn GCS 180

1 X 208 LT