| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

BP Компрессорные масла

BP Energol RC-R 46

BP Energol RC-R 68

BP Enersyn RC 100

BP Enersyn GCS 180

BP Energol RD-E 46

BP Enersyn GCS 180
Синтетическое масло для газовых компрессоров

Описание

EnersynGCS 180 является полностью синтетическим маслом на полигликолевой основе.  Продукт разработано с учетом жестких требований к смазочным матералам для компрессоров, применяемых для сжижения газов и работающих на ожижаемых нефтяных газах (бутан, пропан и пропилен), ожижаемых природных газах (метан) и углеводородных и химических газах, таких как этилен, винилхлорид и бутадиен. Продукт содержит ингибиторы окисления и коррозии, которые придают ему превосходную термическую стабильность и устойчивость к окислению и сверх того способность подавлять коррозию деталей компрессора.

Применение

Enersyn GCS 180 предназначен для применения в роторных и поршневых компрессорах, в которых масло находится в постоянном контакте с газом. При использованиии в таких компрессорах минерального  масла газ интенсивно растворялся бы в нем, что  привело бы к резкому снижению вязкости масла и, как следствие, к выходу компрессора из строя из-за недостаточного смазывания.

Углеводородные газы растворяются в Enersyn GCS 180 в значительно меньшей степени, благодаря чему продукт сохраняет вязкостные свойства гораздо лучше, чем минеральные масла такой же первоначальной вязкости. Результатом является эффективное смазывание и продолжительный срок службы масла.

Enersyn GCS 180 допущен к применению компаниями Sulzer, Sabroe и Atlas Copco Energas (прежде называвшаяся Linde Compressors).

Взаимодействие с окрашенными поверхностями: красители, обычно применяемые в промышленности, не совместимы с Enersyn GCS 180. Поверхности, соприкасающиеся с маслом, должны быт неокрашенными или окрашены двухкомпонентными составами, такими как эпоксидные смолы.

Смешиваемость: продукт не совместим с минеральными маслами.

Взаимодействие с уплотнениями: следует удостовериться, что продукт совместим с материалами применяемых уплотнений. Рекомендуется использовать уплотнения из нитроксилкаучука (NBR), фторсиликоновой резины и винил-метил-силоксанового каучука (VMQ). Несовместимые материалы, вероятнее всего, сожмутся или чрезмерно разбухнут, в результате чего произойдет разрыв уплотнения или утечка масла.

Основные преимущества

•   Благодаря малой растворимости углеводородных  газов в EnersynGCS 180 вспенивание и снижение вязкости масла в процессе эксплуатацииминимальны; в результате сохраняется гидродинамический режим смазки и, следовательно, обеспечивается эффектиная защита деталей механизма от износа.
•   Длительный срок службы, невысокие расходы на смазочные материалы.
•   Универсальность масла устраняет необходимость его замены при переходе с одного газа на другой. Это упрощает обслуживание оборудования и сокращает общие эксплуатационные расходы.

 

Типичные характеристики 
 

 Методы 
испытаний 

 Единицы
измерения

 Значения 
Плотность  относительная при 15°C  ISO 3675  кг/м3 1057
 Кинематическая вязкость при 100°C

ISO 3104 

 мм2/c 35
 Кинематическая вязкость при 40°C

ISO 3104 

  мм2/c 185
 Температура вспышки (COC)  ISO 2592   °C 260
 Температура застывания ISO 3016   °C  -30
 Цвет - - бледно-желтый
buy zithromax australia paxil buy online buy elavil fedex arimidex uk buy where to buy naltrexone in uk where to buy finpecia uk where to buy dapoxetine in australia buy synthroid online usa buy simvastatin in uk where to buy phenergan in australia where to buy proscar in australia buy ramipril online uk where to buy revatio buy singulair online uk buy bactrim suspension