| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

CASTROL Пластические смазки

LMX Li-Komplexfett

LM Mehrzweckfett 2

Moly Grease

CLS Grease

Moly Grease
Противозадирная смазка

Описание:
Castrol Moly Grease – многофункциональная пластичная смазка с добавлением специальных наполнителей, разработана для применения как в автомобильной, так и в индустриальной отрасли. Производится на основе сбалансированного набора минеральных базовыхмасел, с применением литиевых загустителей и специально подобранного пакета присадок, включающего противозадирные (ЕР) / противоизносные присадки, а также антиоксиданты и ингибиторы коррозии. Добавление дисульфидамолибдена повышает несущуюспособность с одновременным снижением потерь на трение, особенно в тех компонентах, где превалируют режимы возвратно- поступательного движения и скольжения.

Применение:
Castrol Moly Grease применима к использованию в широком спектре низко и среднескоростных подшипников, где часто возникают ударные и повышенные вибрационные нагрузки, а также там, где выдвигаются специальные требования по применению смазок с добавление дисульфидамолибдена. Добавление «твердых» компонентов в совокупности со свойством снижения трения позволяет применять Castrol Moly Grease в узлах выполняющих возвратно-поступательные движения или работающих в режиме скольжения, предотвращая их повреждение и износ. Универсальность Castrol Moly Grease позволяет применять данную смазку как в легковом, так и в грузовом автотранспорте, например, в таких компонентах, как: подвижные шарнирные соединения, кулачковые толкатели,резьбовые соединения, шлицевые валы, направляющие и седла седельных тягачей.

Преимущества
• Отличнаямеханическая стабильность и целостность структура смазки увеличивает срок службы смазки и увеличениемежсервисных интервалов.
• Хорошие противозадирные и противоизносные свойства обеспечивают непревзойденную защиту высоконагруженных узлов и продлевают срок их службы.
• Добавление дисульфидамолибдена позволяет снизить давление в пятне контакта и увеличить стойкость смазки к ударным нагрузкам.
• Повышенная защита рабочих поверхностей в условиях граничного трения.
• Хорошая влагоотталкивающая и противокоррозионная функции обеспечивают длительную защиту поверхности тех агрегатов, которые могут контактировать с водой.
• Универсальная применяемость позволяет снизить перечень номенклатуры продукции на складе

Типичные характеристики:
Загуститель - литий
Базовое масло - минеральное
Внешний вид - Гладкая, однородная,
Цвет - черно-серый
Класс - 2
Пенетрация, 60 циклов - 265 – 295 мм
Температура каплепадения - 190°C
Вязкость базового масла при 40°C - 150 сСт
Коррозия в динамических условиях Emcor (дистиллированная вода)- 0 - 0 Баллы
Коррозия медной пластины, 24 ч при 100ºC - Класс 1a
Нагрузка сваривания - 260 кг
Коэффициент трения - 0.1
Диапазон рабочих температур - -20ºC to +120ºC

where can i buy robaxin buy zovirax 5 ointment buy antabuse online australia strattera uk buy priligy buy online australia can i buy dramamine in australia buy cymbalta online australia buy plavix uk can you buy meclizine in australia permethrin spray buy uk buy periactin in australia buy sildenafil australia buy provera online uk tenormin buy online baclofen uk buy