| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

Турбинное масло BPTO 274

ОПИСАНИЕ

BP Turbo Oil (BPTO) 274 – синтетическое масло с вязкостью 7,5 сСт при температуре 210°F, соответствующее спецификации DEF STAN 91-98/1 (заменяет Британскую спецификацию DERD2487). В состав масла входит ряд специальныхсинтетических базовых компонентов с добавлением присадок для замедления износа, окисления и вспенивания. Это обеспечивает высокую работоспособность при высоких температурах и высокую несущую способность. Эти свойства приводят к продолжительной и безотказной эксплуатации масла в тяжелых условиях. Не все синтетические масла данного типа идентичны, хотя это не всегда осознают.

Рабочие преимущества BPTO 274 обеспечиваются только за счет сбалансированного подбора базовых компонентов и присадок, что дает продукту желаемые рабочие характеристики. Подробно физические, химические и рабочие характеристики продукта, полученные в результате лабораторных анализов. Наиболее важные эксплуатационные характеристики описаны ниже.

НЕСУЩАЯ СПОСОБНОСТЬ

Реально несущая способность измеряется в ходе испытаний на редукторном стенде IAE и редукторной установке Ryder. Как показывают испытания, BPTO 274 обеспечивает несущую способность, которая значительно превышает технические условия, сформулированные производителями турбин и оборудования. Таким образом, гарантируется продолжительная эксплуатации подшипников, передач и прочих высоконагруженных смазываемых поверхностей в нормальных рабочих условиях.

ЧИСТОТА

Одно из характерных преимуществ BPTO 274 – минимальные коксообразование, формирование лаковых и шламовых отложенией при нормальном температурном режиме работы турбовинтовых двигателей.

ОБЪЕМНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ (сопротивление физическим или химическим изменениям, вызванным окислением)

Высокая степень коррозионной стойкости позволяет использовать BPTO 274 в течение продолжительного времени в тяжелых условиях без существенного повышения вязкости или общей кислотности (двух основных индикаторов окисления продукта). Необходимость смены BPTO 274 из-за окисления возникает редко. Большинство пользователей не считают нужным менять масло, несмотря на возникающие иногда непривычные механические нагрузки, которые формируют необычно сильную окисляющую среду.

СОВМЕСТИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВ

Хотя многочисленные данные лабораторных испытаний свидетельствуют о совместимости BPTO 274 с металлами, эластомерами и другими смазываемыми материалами, наиболее адекватно эти свойства подтверждаются обширным опытом авиакомпаний. BPTO 274 совместимо с другими турбинными маслами, произведенными в соответствии с той же спецификацией, так что случайное смешение, либо аварийная дозаправка другим разрешенным для использования маслом не приведет к выпадению присадки. Однако при этом большинство производителей двигателей не рекомендуют бездумно смешивать разрешенные к применению масла; с этим принципом мы согласны.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ: Гарантийный срок хранения BPTO 274 может превышать десять лет при условии хранения в оригинальных закрытых квартовых банках на удалении от источников повышенной температуры и влаги. Аналогично, минимальный гарантийный срок хранения продукта, поставляемого в другой таре (бочка на 55 галлонов и ведро на 5 галлонов), - три года. Для всех видов упаковки в зависимости от условий гарантийный срок хранения продукта может u1073 быть существенно дольше, чем указано выше.

Допуск к использованию

Паспорт безопасности


norvasc where to buy buy zyrtec australia where can i buy tamoxifen uk buy ondansetron australia buy anastrozole australia where to buy priligy in australia buy voltarol online uk buy buspirone uk tadalafil australia buy buy desloratadine uk permethrin buy uk buy lasix furosemide buy clomid or serophene for infertility