| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

Рабочие характеристики продукта

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В АВИАЦИОННОЙ ОТРАСЛИ

Тот факт, что BPTO 2380 покрывает большую часть мировых потребностей в турбинных маслах 5 cSt, свидетельствует о его хороших рабочих характеристиках. Ежегодные наработки двигателей в более чем 350 авиакомпаниях использующих данный смазочный материал составляют примерно 50 миллионов. Превосходная общая стабильность масла, отличная чистота, свидетельством которой является малые уровни отложений в зонах паровой фазы, а также очень хорошие антикоррозионные характеристики сделали BPTO 2380 лидером в области смазочных материалов для газотурбинных двигателей.

ПОТРЕБЛЕНИЕ МАСЛА

Стандартное потребление масла BPTO 2380 варьируется в пределах от самого низкого в 0,07 литров (0,06 кварт) на часовую наработку двигателя до 0,59 (0,62).

Потери на испарение – то есть коэффициент – Исходя из результатов лабораторных исследований, BPTO 2380 в данном вопросе имеет неоспоримое преимущество.

Потери на испарение

% за 6 ? часов

BPTO 2380

Масло А

при 400°F, Уровень моря

3,85

4,58

при 400оF, 40000 футов

8,80

10,09

при 450оF, Уровень моря

11,81

15,62

при 450оF, 40000 футов

21,50

27,82

На практике, полученные данные дают основания предполагать, что разницы в потреблении различных марок масла Типа II нет. На эту разницу указывают экспериментальные данные, полученные в ходе мониторинга за потреблением масла в течение продолжительного времени.

a. Потребление масла обусловлено в большей степени механическими причинами, чем различиями масел аналогичного типа.

b. Основным фактором (относящийся к химическому составу), который определяет потребление масла является его летучесть или потери на испарение и он не является существенным

c. Большие различия в потреблении масла, наблюдаемые у операторов, эксплуатирующих идентичное оборудование на маршрутах со сходными условиями и использующих одинаковое масло обычно относят за счет различий в методиках сбора данных и ведения учета.


where can i buy naltrexone in uk buy panadol night australia zyrtec uk buy where to buy antabuse online where to buy dramamine in australia buy prilosec uk zyban uk online buy buy diflucan australia buy cheap amoxil online can i buy ventolin in spain buy antabuse online revatio buy online buy seroquel uk