| Air BP Lubricants |Викойл| Контакты |

BP Трансмиссионные масла

BP Energear SHX-M 75W-90

BP Energear Hypo 80W-90

BP Energear Hypo 85W-140

BP Energear Hypo 90

BP Energear HT 85W-140

BP Energear HT 75W-90

BP Energear HT 80W-90

BP Energear EP 80W-90

BP Energear EP 80W

BP Energear Limslip 90

Energear SHX-M
Energear SHX-M - полностью синтетическое, универсальное масло для тяжелонагруженных автомобильных трансмиссий, где предписаны смазочные материалы классификаций API GL-4 или API GL-5. Тщательно подобранный высокоэффективный пакет присадок и синтетическая технология производства базовых масел позволяют Energear SHX-M сохранять исключительную текучесть при низких температурах и прекрасные синхронизирующие свойства в различных эксплуатационных условиях, одновременно обеспечивая лёгкое переключение передач. Продукт обладает великолепными вязкостными и противоизносными характеристиками, необходимых для ведущих мостов и раздаточных коробок, работающих под большими нагрузками.

Energear Hypo
Масла Energear Hypo разработаны для работающих в тяжелых условиях и в широком диапазоне температур коробок передач, осей и конечных передач с гипоидными, коническими и спиральными шестернями. По всесезонным вязкостным характеристикам отвечают требованиям ряда производителей легковых автомобилей, фургонов и грузовых автомобилей. Допускается применять эти масла в синхронизированных механических коробках передач только в случаях, когда к применению специально рекомендованы масла API GL-5.

Energear HT
Масла Energear HT обладают высокими эксплуатационными свойствами, разработаны для всех типов автомобильных механических коробок передач, осей и конечных (главных) передач, включая гипоидные передачи и коробки передач с синхронизаторами. Масла выдержали испытания по оценке противозадирных свойств, требуемых для высоко нагруженных гипоидных осей, а также испытания на долговечность синхронизаторов современных коробок передач.

Energear EP
Масла Energear EP разработаны для использования в широком ряде передаточных механизмов с прямозубыми, косозубыми и коническими шестернями, в том числе синхронизированные механические коробки передач, другие агрегаты трансмиссии и мосты, работающие в условиях средних нагрузок и давлений. В равной степени пригодны для легковых автомобилей, легких и тяжелых грузовых автомобилей, сельскохозяйственного и строительного оборудования и даже для пополнения маслом хорошо приработанных гипоидных трансмиссионных узлов.

Energear Limited Slip 90
Energear Limited Slip 90 трансмиссионное масло для осей и самоблокирующихся дифференциалов легковых и грузовых автомобилей, которые требуют ограничения проскальзывания многодисковых муфт для контроля распределения мощности в узле.

buy ivermectin online in australia venlafaxine buy online uk buy amoxil online no prescription ketoconazole buy uk ondansetron buy australia buy nizoral shampoo online india can you buy doxycycline at walmart antabuse buy uk buy dapoxetine in australia buy sildenafil citrate 100mg uk buy ventolin inhaler online no prescription usa buy erythromycin online no prescription buy ventolin online uk can you buy neurontin over counter